Occhi insonni pro - tesi a Prévert
Un cammino religioso
Padre di ogni suo attimo
Vicino
Lontano
Occhi insonni
Amico di un cane
Figlio di un cane.
Freddo intenso
Cuore nudo
Nuda la pelle richiama i balzi
Passi d'amore
Occhi insonni
Sipario alla vita
Con la puttana di turno.
Si spogliano i pensieri
Diverte la curiostà
Divertita
Siede comoda
Guarda scomoda
Scomode imprese
E scomodi pensieri.
Occhi insonni
Sulle poltrone del Re
Tra i fili del sole
Che solo sale
Scende la vista
Occhi insonni
Scendono ancora
Dietro ai vestiti
Amando la carne
Nonostante la guerra
Misera paura
Occhi insonni
Fuggiasco di notte
Incontro sconosciuto
Mai ritrovato
Sempre ritrovato
Dietro ad ogni davanti
S'aprono i sipari
Della tua vita.
Occhi insonni
Pro‐ Tesi a Prévert