Poesia
Occhi secchi
Ho già pianto troppo
ed ora ho gli occhi
secchi.
Ma insomma, le mie
sofferenze non sono
state vane,
anzi mi hanno reso
più forte...
mi hanno portato
a non arrendermi
davanti agli ostacoli
che vengono a crearsi
lungo il tragitto
della vita.
Da ora in poi, dunque,
basta con le lacrime
e con le notti insonni!