Poesia
Oceania
La tua gioia di vivere quasi fa rumore,
goccia su goccia.
Adori la semplicità,
e in questo futile Mondo di schermi piatti, sei coscienza.
Desideri nascosti,
ali piegate custodite come preziosi cristalli.
Venature di sangue nel bianco degli occhi.
Sei cielo e mare,
uragano e meriggio d’estate.
Bucata qua e là da meteoriti di angoli bui.
Eppur, sorridi.