Poesia
Oceano
Con un oceano tra noi
accarezzo le tue parole
seminate di chilometri,
ti amo con la forza
dell'impossibile,
sognando la tua pelle
nelle mie mani strapiene
di versi,
la distanza non accorcia
il mio desiderio
benché non sappia di te
nient'altro
quello che immagino.