Ode ai Golosi
Tra dolci sogni e profumi invitanti,
I golosi camminano con l'anima leggera,
Nell'incanto delle delizie saporite
Scoprono un mondo fatto di dolcezza sincera.
Sono gli amanti dei sapori,
Che con passione assaporano ogni boccone,
Nel loro cuore risplendono i colori
Di un universo fatto di cioccolato e torrone.
In un mondo di gusti e piaceri,
Essi danzano tra zucchero e caramelle,
Lasciando dietro di sé i pensieri
E abbracciando la gioia nelle cose belle.
Che dolce armonia nei loro gesti,
Che gioia nei loro occhi brillanti,
I golosi, in semplici atti modesti,
Scoprono la felicità tra i piaceri fragranti.
Che l'anima si riempia di dolcezza,
E il cuore sia inondato di serenità,
Che il viaggio dei golosi sia una carezza
Di gioia, amore e felicità.