Poesia
Ode al futuro...fermenti.
E tu mare,
vivo desiderio di vita
nelle tue creste gementi,
che affliggi le genti
nei loro corpi sedotti,
abbi bontà
al placar della tua rabbia,
dona speranza
a chi crede in te
nel piacer dell'amicizia,
sia tu pensiero stupendo
affinché dal tuo grembo
s'approdi al miglior futuro.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.