Poesia
Ode alla mente
E i desideri divengono
volontà imponenti,
le emozioni si ergono
maestose dentro l'anima
a fomentarne l'egolatria
in allegri sussulti,
interrotti soltanto
da frammenti di battiti,
che con ripide ascese,
ne evocano l'immensa passione.
E la mente,
là in quel vivere,
vestita da guerriera,
ne assorbe tutto l'orgoglio.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.