Ode alla Pace

Tra petali di rose e sussurri di vento,
Danzano pacifisti nel loro lamento,
Portatori di speranza, con cuori leggeri,
Tra le pieghe del mondo, come fiori veri.

Non armati di spade, ma di dolci parole,
Scalzano confini, sognando le parole,
E nell'abbraccio fraterno, nel calore sincero,
Disegnano un futuro libero, senza pensiero.

Sono gli artisti della non violenza,
Che colorano l'orizzonte con la loro presenza,
Scintille di serenità in tempi di guerra,
Guidano con amore, la strada più sincera.

Che la loro luce risplenda sempre,
Tra le ombre della discordia, tra i nodi delle tempeste,
Pacifisti, custodi di un sogno antico,
Che il mondo si plachi in un abbraccio pacifico.