Ode alle Onde Sospese
Nel mare di misteri profondi,
delfini danzano con sguardi sognanti.
Note di sale, melodie nascoste,
intrecciano onde in giochi vibranti.
Chi sono i delfini e che cosa vogliono?
Sinfonie marine, segreti insondabili.
Tra le correnti, balletto celestiale,
si perdono nei cuori d'abisso incomprensibili.
I loro occhi, specchi dell'oceano,
riflettono storie antiche e misteri luminosi.
In tuffi sincopati, ballano la loro canzone,
in un'onda eterna, tra cielo e fondali rocciosi.
Vorrebbero forse svelare all'uomo,
il segreto custodito tra bolle di risate?
O sono poeti sommersi, cantori del destino,
che in onde traducono desideri dimenticati?
Ironici custodi di segreti sommersi,
sfidano il vento, cavalcano il blu.
Sensi acuti, interpreti di onde in movimento,
tra risate giocose e sguardi senza tabù.
Dedichiamo un'ode a questi spiriti del mare,
esseri di luce, danzatori di libertà.
In ogni schizzo d'acqua, una storia da narrare,
chi sono i delfini e che cosa vogliono? La poesia della vita, senza fine, senza età.