Ode alle Puma Selvagge
Tra le fronde oscure della notte,
danzano le puma, maestose e fiere,
con la grazia di luna che le avvolge,
sussurrano segreti antichi al vento.
Feline regine della foresta,
che solcano con passo leggero,
l'ombra dei sentieri invisibili,
custodi del silenzio e dell'armonia.
Con gli occhi che brillano come stelle,
leggono i segreti della notte,
nel cuore della selva, la loro dimora,
dove il tempo si perde nel mistero.
Oh, creature libere e selvagge,
voci antiche nel canto della vita,
sia il vostro regno un eterno ruggito,
di forza, di pace, di infinita serenità.