Poesia
Odio,chi sei Tu ?
E porto acute luminosità di pensiero
nei sotterranei degli ideali
uccelli del Paradiso
a volare bassi
e posarsi su veli della pietà
stesi su struggenti tenerezze
sperdute negli affanni
schiavizzate dai ricordi
e da un futuro gettato al vento
e ai suoi fischi d'apprensione
.
cesaremoceo
proprietò intellettuale riservata
Copyright