Poesia
Odio e amore
La musica della mia poesia
alberga nel mio cuore
ove nascono sentimenti
d’ odio e d’amore
dei miei versi
infatti una mia creazione
m’appare bruttissima
nonostante sia il contrario
sono molto perfezionista
che rivedo tutte le parole
da me usate
o poesia come cigno
nell’acqua voglio nuotare
insieme a te
e mai dimenticarti.