Odio E Amore

 
I santi
Dimorano in cielo
Gli uomini in terra

L’amore regna
In cielo e in terra

I tuoi silenzi
Mi rifiutano
E mi parlano di te

Il nostro è un rapporto
Di odio e amore
Ma non ha età.