Odio senza parole

Pensieri

a neutralizzarsi tra loro

mentre ghigliottine avanzano
a tempo indeterminato nel Nulla

somiglianti a soluzioni immediate

E là

le attende la cattiveria di certi uomini

solisti che non sbagliano alcuna nota

comandanti di plotoni d'insetti
ibernati in sottili strati di promesse

confinate in grossi fiori
cresciuti in falsi giardini dell"Eden
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati