Odissea Infinita

Nell'orizzonte vasto dell'epica,
dove il tempo danza con la storia,
s'innalza un canto di gesta ardue,
un'ode all'eroe, leggenda e gloria.

Tra le onde dell'oceano tempestoso,
il viaggio intrapreso con ardente passione,
un eroe si erge, coraggioso e fiero,
guidando la nave della sua missione.

Nelle terre lontane, sfide attendono,
mostri mitici e dèi dall'alto scranno,
la lotta è feroce, la volontà inarrestabile,
nel cuore del combattimento, il destino è il piano.

Sulle ali dell'epos, si staglia l'impossibile,
come falchi che sfiorano il cielo aperto,
l'eroe avanza, con il coraggio nel petto,
tra i fili del destino, intrecciato e perfetto.

Odissea infinita, racconto senza fine,
dove la forza dell'animo spazza via il crepuscolo,
l'epica si dipana, come un antica pergamena,
e il viandante diviene un'icona nel tramonto.