Poesia
Odori d'incenso
Cascate di brividi
investon le ore,
campanelli d'allarme
trillano nei giorni
in quegli spazi
esatti da sospiri
e grida d'aiuto.
E quel mentre
quei suoni
penetrano il buio
in cui scivola
stupido e infelice
il vivere,
inesorabilmente
sintonizzato alla follia.
.
Moces 69N @ t.d.r