Poesia
Offesa sei
Offesa sei
ma non volevo.
Offesa sei
e mi dispiace.
Offesa sei
e il mio animo non si dà pace.
Offesa sei
e il mio cuore vagisce.
Offesa sei
e ti chiedo scusa.
Succede a volte che
si dà voce a frasi
che vengono svisate.
Succede a volte che
quel pensiero
non sia rivolto a te.