Offese ingiustificate

Conquistare autorevolezze

mettendo in luce personalità
colme di meschinità e egoismi

a marciare su percorsi umilianti

e partecipando a gare
d'interiorità clandestine

tra presenze invisibili

per affrontare la complessità della vita 
con esperienze che accecano l'anima

fatte di ritmi tribali
e danze di sentimenti sfrenati

oppressi da abitudini non appaganti

ossesionate dal giudizio degli altri
e intrise di sangue
.
cesaremoceo
diritti riservati