Oggi,29 settembre...59° genetliaco

Con il corpo ammansito dalla tregua del pensiero,
la mente sdraiata su sbugiardate adolescenti passioni,
il silenzio mi travolge,mi consola,m'inebria.
Cinto di una veste intessuta di speranze,
cavalco le ondedelle mie certezze,boicottando
l'eco di cupidigiose voci d'invidia,con la voglia di novità,
positive e belle,che mi consuma in balìa di un arido
ritmo quotidiano.Sospinto dal vento delle mie passioni,
cerco l'attracco sulla riva amorevole del tuo sorriso,
ogni giorno senza nuvole,e con animo lieto mi rallegro,
anche se il mio inverno si avvicina sempre più,
impedendo al vuoto di imporre la sua dittatura.
Mi immagino vento per poter abbracciare
il tuo corpo con dolcezza,in un catasto di desideri
vecchi e nuovi,antichi e moderni,senza illusioni,
dove,cercando,rinasce il piacere di ritrovar me stesso.
Mi immagino aria per potermi far respirare da te,
penetrarti dentro,e assieme,preziosi e unici,
continuare a calpestare orme già percorse di ricordi sfavillanti,
non riconoscendoci figli di un Dio minore ,che vanno
al mercato della vita,pretendendo che degli inesperti ci valorizzino.

cesaremoceo