Poesia
Oggi
Il paese è deserto
Non passa nessunoIl cielo minaccia pioggia
Piove… lo sai
Il mio cuore piange
Cerco un rifugio
Che posso fare
È tutto un inferno
la mia vita.
Passa un treno e và via
Ed una voglia pazza
Mi assale dentro
I miei amici lo sanno
Mia madre si dispera
Mio padre sta zitto
E rumina pensieri
Che cosa posso fare
Il tempo passa e vola
L’ho speso a farmi male
Questa notte credo
Che ascolterò i battiti del cuore
E ruberò i pensieri degli altri.