Oggi, 65 anni

La vecchiaia non é una eta'...e' solo un'illusione della mente...

Sento dentro l'anima ...
il piacere di tradurre in versi
tutte le ispirazioni
che mi passano per la mente
affinche' chi dovesse leggermi
colga la fisicita' del mio dire
Quella realta' anche spirituale
che realizza momenti d'interiorita'
e di creazione di prediche
scritte e lette
e che nella loro bellezza
possano divenire
ambasciatrici di passioni
a durare nel tempo
E vivo la mia clausura spensierata
in questa eta'
ormai strumento naturale
per regalare al mondo la mia pace
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrierodoc@
Tutti i diritti riservati