Oggi ho indossato i calzini color viola cardinale
Nel bisogno di dar libero sfogo alle mie impazienze
m'abbandono alla creatività
con la speranza sopita
che essa stessa possa divenire realtà
Maniaco del "rosa" e del "bianco"
azzardo qualche tocco "d'azzurro"
nella fragranza genuina
di non pensare mai a me stesso
E costruisco nella mente
grattacieli di pensieri
nei cui prospetti insistono balconi
adornati di sogni e d'armonie
dove restano affacciati
uomini donne e bambini vestiti di quei colori
a combattere ogni giorno
la loro battaglia per la vita
E scrivo queste parole
senza alcuna pretesa politica
raccontando a me e a voi
tragedie che riguardano solo il nostro dovere morale
.
Cesare Moceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright