Oggi il mare

Oggi il mare

mi sembra ancor più
infetto dei miei anni

in questo maestrale
misto al ponente

che impetuoso spira e m'ispira
con raffiche pungenti

E mi sento già sazio di sale

ad ogni folata di vento
che nel suo festoso saluto

sussurra melodie e giudizi
a ricordare i miei versi d'inizio

non banali ma certo ambiziosi

a risvegliar promesse
di un futuro migliore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati