Ogni giorno

M'incammino fremente

andando al lavoro

con gli occhi spenti della Tua assenza

e l'anima fedele compagna
a vivere attimi introversi

in compagnia dei battiti silenziosi
del cuore inquieto e trepidante

Non ci sei e mi manchi

Soggiaccio alla Tua mancanza 

godendo del piacere del ritorno 

con l'idea di Te
ad accendere imminenti momenti bui

incombenti

con la voglia di sorridere alla vita

sensazione indescrivibile

necessaria coscienza della mia condizione

ad accettare la sorte che non ho scelto.
.
cesaremoceo