Ogni giorno

                                                                                                                                                       

                                                                                                                                                                                                                             di: Nabila, donna di luoghi lontani 
dimenticati da tutti...anche da Dio.
Laggiù
fra sparuti e affamati alberi
cerco riparo.
Cerco riparo in un villaggio,
un villaggio
che mio non è.
Un villaggio
che mi fa da casa
ma che mia non è.
Ogni giorno
questa casa
combatte ostinata contro il vento,
combatte stanca contro la pioggia:
combatte.
Ogni giorno
questa casa
si abbandona triste alla terra,
si abbandona rasseganata a ciò che sarà:
si abbandona.
Ogni giorno 
questa casa è quì,
forte.
Ogni giorno 
questa casa
mia non è.