Ogni giorno è...una poesia

Pregare all'altare
dei propri sensi
e conservare
la serenità
nei difficili momenti 
d'accettare sventure
per colpa del destino
in questa vita
feconda d'illusioni;
sopportare il tempo
che passa
senza pensare al domani;
eludere le speranze
e cercare nel buio
quello che desideri
senza trovarlo;
viver giorni difficili
e notti dolci
ascoltando i propri dolori
e avere il coraggio
di esser felici.
Ogni giorno è...una poesia.
.
cesaremoceo