Poesia
Ogni giorno il cielo
Il cielo sotto l'arco
da dove guardo il mondo,
mi parla di nascosto,
mi dice che ogni giorno
deve ridipingere il suo azzurro,
perché con le sue tempeste
smarrisce l'origine della sua grazia,
di tutti quei colori e quelle sfumature
che compongono un cielo d'amore.
Ogni giorno il cielo si posa
nello sguardo di chi sa
il bene rinnovare.