Poesia
Ogni giorno San Valentino
Sto cercando versi gustosi e croccanti
da bere e da mangiare quando torni a casa
dopo una giornata graffiante di freddo sotto questo grigio cielo di periferia
sto cercando rime concise e pulite
dove ti piaccia abitare,
durante il tuo lato oscuro del giorno
sto cercando versi precisi e soffici
dove ti piaccia riposare quando sei stanca dopo il lungo vagare
sto ancora cercando,
ti prego trattieni questo mio ricamo inciso nel cielo
ancora per un po'.