Ogni libro
Ho scelto una storia da leggere
per poter dimenticare la mia,
ho scelto il titolo,
la trama,
ma non il finale,
ho scelto di lasciar stare
per un po' il mondo reale
e stare in luoghi diversi
o in un tempo lontano,
ho scelto di capovolgere
il mio sguardo
per guardare ciò
che altrimenti
non avrei immaginato.
Ogni libro è un amico
che una storia ti racconta,
ogni pensiero si eleva
o si allarga sul tuo mentale
orizzonte.
Ogni libro
fornisce più strade
sulle quali camminare,
per scoprire il te stesso
che vive segreto.