Ogni occasione

Facciamo quello che sentiamo dentro
che riteniamo giusto, non per sentirci migliori
ma per non cadere e poi pentirci
Ogni occasione persa, potrebbe rivelarsi un dramma
senza sapere dopo, dove aggrapparsi, a quale fune tenerci
che ci sosterrà con l'arrivo di forti temporali
ove l'esistenza si frantuma in piccoli pezzi
Cerchiamo riparo, non facciamoci travolgere
provando a riflettere di più. Tutelarsi è importantissimo
Il mondo gira le spalle, non pensandoci, neanche un istante
E' indispensabile amarsi, volersi bene, per restare a galla