Poesia
Ogni sera
Ogni sera sul canapè giaccio, leggo, chiudo lo sguardo, la stanchezza il mio corpo assale. Ogni sera nel giaciglio mi stendo. Morfeo impera e penso che il giorno andato non torna più.
Ogni sera sul canapè giaccio, leggo, chiudo lo sguardo, la stanchezza il mio corpo assale. Ogni sera nel giaciglio mi stendo. Morfeo impera e penso che il giorno andato non torna più.