Poesia
Ogni sera porta via un giorno
Sei il riparo della sera
al sipario del giorno attentatore
Sei la brezza del mattino
corana di una notte afosa
Le farfalle reclamano libertà
in un'orchestra di colori abbaglianti
Un ragazzo chiude gli occhi
immagina la vita in un arcobaleno
Ogni sera porta via un giorno
Ogni mattina ne regala uno nuovo