Poesia
Ogni sera una piuma sul mio davanzale
Ogni sera una piuma
sul mio davanzale,
ogni sera un angelo
segretamente
mi veniva a cercare.
Era la fine dell'estate,
poi, in autunno
le sue visite
si fecero più rare.
Ho conservato tutte
le sue piume
da potermi
un paio d'ali creare
e certe sere
volo sopra
gli sguardi distratti
della gente,
con il suo coraggio
di andare.
Lui mi ha insegnato
a cercare i sogni
che il mio cuore
vuole sognare
ed ora lascio
ogni sera per lui,
una poesia
sul mio davanzale.