Poesia
Ogni tanto torno "tra i vivi"
Protagonista del mio sentire
vivo in moti di grazia
la mia gratitudine alla vita
E mi ritrovo nella testa
spazzature d'immaturità
a perdermi nel diritto
a poter disporre
del mio essere libero
e avverto nell'anima
sensazioni di corde
che si annodano
stringono
fino a soffocare le emozioni
nell'insufficienza di pensieri mai giusti
e mai pensati al momento giusto
a dare un senso alla loro misura
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright