Ogni tanto un pò di "socialità" non guasta

"Il male non è soltanto di chi lo fa
ma anche di chi potendo
non impedisce che lo si faccia"...Nella somiglianza che esprime
l'ossessivita' del nevrotismo
e il manifestare la pietà
intrinseca del proprio Essere
si effettuano assestamenti
condizionanti la vita quotidiana
con atteggiamenti sempre uguali
oppure diametralmente opposti
Bisogna possedersi da umili e gioiosi
servitori di Noi stessi
nella concretezza dei pensieri
nei gesti che si manifestano
nelle responsabilità dei conflitti
a educarli e respingerli
nell'interesse di quel dono
bellissimo che è la vita
E convincerci che non può essere
solo l'impegno individuale e solitario
a fare la storia di ognuno di noi
ma l'unione tra i popoli
che rispettano le regole
fondamentali dell'esistenza stessa
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright