Ogni vento prosegue la sua corsa
Ogni vento prosegue la sua corsa
lasciando dietro di sè...il silenzio
A volte
mi sento orfano
dei miei primi pensieri
compagni d'una giovinezza
per niente andata
ancor di più
quando le nuove
e più giovani idee
sprofondano
in crescenti angosce
perchè ossessionate
da quel ricordo
Oppure quando quel ricordo
incombe come un fantasma
su di loro che ne hanno preso il posto
e combattono ogni attimo
contro quelle antiche ombre
a rappresentare la mia esistenza
passionale volitiva empatica
E esagitate da quelle agitazioni
furibonde
creano scompiglio alla mente
intimandole la resa
.
Cesare Moceo destrierodoc
Tutti i diritti riservati