Ogni verso è una poesia

Ogni verso è una poesia
ogni lacrima che scende
spezza le ali e dolcemente si placa
in un sonno leggero
che diviene importante
Quante arie certe persone si danno
ma non pensano che il tempo è soltanto provvisorio?
Che andremo tutti allo stesso posto?
C'è un'unica direzione non ce n'è altre, solamente brutta
portandoci pensieri e delusioni sparsi con la cenere
finendo giù negli inferi della terra
sempre più buia e non ne avremo un'altra
che possa mutare la storia
quella è, quella rimane, anche se negativa