Poesia
Ogni vivere ha i suoi vantaggi
Sento nauseato
nell'aria intorno
quel vago senso
d'illusoria saggezza
che tormenta
e rende piccoli piccoli
E in quell'inganno
mi vedo quasi spinto via
senza alcun conforto
nè lusinghe al cuore
che nel suo battito discontinuo
è diventato ospite desiderato
lasciato al consenso
di vivere di bizzarrìe
nell'ostinazione a cui
non vuole sottrarsi
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati