Ognuno

Ogni sguardo racchiude storie,
ognuno è stato eroe
nella propria tempesta,
ognuno naufraga
sotto lo stesso firmamento,
ognuno si ferisce
nel desiderare,
ognuno tace
per ascoltare il proprio infinito,
ognuno ha sbagliato,
ognuno ha imparato,
ognuno ha conosciuto il pianto,
ognuno ha gioito
anche dentro il sorriso di
qualcun' altro,
ognuno ha un tempo per perdersi
e un tempo per ritornare,
ognuno ha un amore
disperso nel vento
senza mai dimenticare.