Poesia
Ognuno ha il suo percorso
Ognuno ha il suo percorso,
anche interrotto,
ognuno a modo suo
riconosce l'anima dell'altro.
Ognuno ama a suo modo,
ognuno ha nel suo sguardo
la quiete e d il tuono.
Ognuno tende ad un infinito,
ognuno ha il suo mistero
senza averlo compreso.
Ognuno ha dentro di sé
il fuoco,
ognuno sa essere indifeso,
ognuno sa esser coraggioso.
Ognuno può perdersi
in questo assurdo
e a tratti difficile viaggio,
ognuno può dimenticarsi
di esser solo di passaggio,
ad ognuno spetta
il suo risveglio.