Poesia
Ognuno vive la propria guerra
Marchiato come schiavo
dei pellegrinaggi nell'interiorita'
a stupire e incastrare
il mio vivere e il mio credo
rifuggo da me stesso
e dalle accuse continue
perpetrate al cuore
nel suo attentare ai pensieri
e alla loro paura d'invecchiare
Ossessioni coalizzate a degenerare
in persecuzioni della mente
e nella costrizione
alla lotta per la sopravvivenza
col destino a rivelare al mondo
i drammi che hanno scritto la mia storia
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright