Oh uomo... come ti sei perso !

Sprovveduti

crediamo a tutto quel che ci raccontano

senza renderci conto delle illusioni
a cui ci abbracciamo

rese chiare dall'aspetto inverosimile
delle promesse che ci propinano

finché a giochi fatti

ad onta del sarcasmo

inventiamo altre illusioni
per giustificare la nostra stoltezza

E inveiamo
contro le insulsaggini del mondo

per creare un alibi
al nostro giudizio iniziale.