Ohi
Ohi…
Che male fa
Star giaciuto inerme
Pesante e leggero
Il corpo e la testa
Vieni angelo mio
E curami
Vieni e porta
La tua semplicità
Ad illuminarmi
Vieni e trasforma questo letto
In un spiaggia dalla sabbia soffice
E questo tavolo in una quercia
E la polvere fa
Che sia di stelle
O magica
Vedi tu
Entra in questa camera
E sorridi
E sorridi
E con la tua risata
E batti il fischio
Che da una mio orecchio all’altro viaggia
Entra
E’ tutto in disordine
Sperando che al tuo passaggio
Tutto fiorisca
Bella
Come una bambina
Stringerti e proteggerti
E farti un regalo
E poi un tuo sorriso
Per strappartelo
Un ‘idiozia
Una scemenza
Qualsiasi cavolata
E sprecare energie
Su questo foglio
A tale scopo