Poesia
oltre
oltre
per ritrovare la via
dopo una notte di eclissi totale
considera che
tornerà di nuovo il giorno là fuori
tornerà di nuovo la festa
il sole si leverà ancora
e allora non aver paura, non temere
dirotta il tuo volo aldilà del non posso
disattiva il navigatore esterno
e accendi la bussola del cuore
perché è li che alberga da sempre la tua forza
ed è solo l’inizio
perché è ora di rimettersi in cammino
e il cammino è già là fuori per te
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/06/oltre.html