Oltre
Cosa rende il cuore duro, tanto da non fare trasparire più un briciolo di compassione. Trascorri una vita a cercare di capire chi sei e quando pensi di averlo capito inizi a pensare a dove finirai, a cosa sarai dopo che il tuo respiro sarà trasparente, dopo che la tua carne avrà dissolto la tua esistenza . Una vita passata a costruirti su basi solide per giungere a un giardino sospeso e da lì spiccare il volo verso l'infinito. Sei oltre quello che pensi sia la metà della tua vita, oppure la meta, chissà. Smarrisci il pensiero che forse puoi anche fermarti e, inesorabilmente frenetica, la vita ti spinge verso l'alto , come foglia sorretta dal vento. Non sai quando e dove bacerai la terra ma il tuo essere ingiallito racconta ricordi lontani, di quando attaccata al ramo, scossa dal vento, sognavi il cielo. E il tuo cuore, ancora tenero, si placa al tacere dell'anima che mai si arrende, che mai si posa.