Oltre i Confini del Tempo

Nel silenzio dei sentieri nascosti,
i fuggitivi si muovono con cautela,
ombre sfuggenti alla mano della giustizia,
cercatori di redenzione, di un nuovo inizio.

Non sono prigionieri della loro sorte,
né condannati alla perenne fuga,
ma viandanti del destino, solitari,
che sfiorano l'orlo dell'eternità.

Con passi leggeri e cuori pesanti,
attraversano lande di dubbio e incertezza,
dove la notte avvolge i loro sogni
e il giorno promette un'altra battaglia.

In questa danza sottile tra luce e ombra,
i fuggitivi abbracciano il mistero del viaggio,
dove ogni istante è un frammento di libertà,
e ogni respiro è un'invocazione di pace.

Che la loro storia sia un canto di rinascita,
un'ode alla resilienza, alla speranza,
perché solo nell'accettazione e nella redenzione
troveremo la via verso la serenità, verso la libertà.