Oltre i Sacrifici
In silenzio, nell'ombra dei giorni,
respiro profondo, cuore che si spegne
davanti agli altari dei sacrifici
dove le anime si offrono al destino.
La luce vacilla nell'incertezza,
e le mani tremano nell'oscurità,
mentre il peso dell'onere sussurra
nelle pieghe del tempo e dell'eternità.
Sacrifici che plasmano il nostro cammino,
tracce d'amore sul suolo della vita,
dove il dolore si fonde con la speranza
e i sogni si tingono di sacrificio.
Nel crepuscolo dei nostri giorni,
nella solitudine dei nostri silenzi,
siamo testimoni dei nostri sacrifici,
fragili eroi nell'abisso dell'esistenza.