Poesia
Oltre Il Pensiero
Nell’odore antico
Il sapore del buio
Di un cielo disfatto
Alla finestra dell’infinito
Il richiamo di te mi nutre
E respiro universali realtà
Una fetta di sole avanza
Per nutrire le mie voglie
E particolari tenerezze.
Nell’aria regna un silenzio
Sussulta solo il mio cuore
Forse per volere o volare
E salpare sulle ali del vento
Nel vortice di un bel sogno
Nell’aurora dell’amore.