Oltre il tempo

Lo stridio delle antiche porte
nel silenzio domenicale
della villa di campagna
Si sente l' aspro profumo dei limoni
ancora verdi
Mi rivedo con te
nel mentre dialogavamo
nella vita precedente
con la complicità  silenziosa
dei nostri sguardi
Ora scrivo a te
poche righe
per acquietare l' anima
muta nell' attesa
di sentire il tuo respiro