Oltre il Velo del Tempo

In un danzare di stelle nel cielo serale,
Il passato si cela in ombre sottili,
Ricordi intrecciati come fili d'argento,
Un racconto silente di giorni passati.

Il presente, un palpito nel cuore vibrante,
Un'orchestra di istanti, ciascuno un dono,
In ogni respiro, il qui e ora si svela,
Nel calore dell'attimo, la vita si intona.

E il futuro, un mistero avvolto nel nebbioso velo,
Sogni che danzano come farfalle libere,
Tra le pieghe del domani, il destino si disegna,
La speranza sfiora le stelle, luminosa e tenace.

In questo intricato web di ieri, oggi, domani,
Ciò che è stato, ciò che è, ciò che sarà,
Siamo tessuti nel tempo, fili intrecciati,
Una poesia eterna, la danza dell'esistenza.

Dedico queste parole al cuore che cerca,
Al viaggiatore dell'anima, pellegrino del tempo,
Che possa trovare risposte nel canto del vento,
Oltre il velo del tempo, dove il mistero si fa eterno.